Комплект оборудования Start «S»

62000,00
65900,00
Проверенный на нашем опыте «S» комплект для старта в 3D печати. Подходит для печати диагностических и разборных моделей, выжигаемых и временных конструкций, а также много другого.

В данный комплект оборудования входит:
  1. 3D принтер Phrozen Sonic Mini 4K
  2. Ультразвуковая ванна VEVOR Ultrasonic Cleaner, 0.8 л.
  3. УФ камера Elegoo Mercury
  4. Фотополимер для печати моделей HARZ Labs Model Grey 0.5 кг., серый
  5. Фотополимер для печати выжигаемых конструкций HARZ Labs Dental Cast 0.5 кг., красный
3D принтер Phrozen Sonic Mini 4K
УЗМ VEVOR Ultrasonic Cleaner, 0.8 л.
УФ-камера Elegoo Mercury
HARZ Labs Model Grey 0.5 кг., серый
HARZ Labs Dental Cast 0.5 кг., красный

3D принтер Phrozen Sonic Mini 4K

3D принтер Phrozen Sonic Mini 4K – самый выгодный 3D принтер с разрешением 4K на рынке, предлагающий сверхвысокое разрешение с самой высокой полнотой пикселей за всю историю – 722 PPI.

Используя технологию Mono LCD, Sonic Mini 4K способен печатать один слой за 2 секунды, обеспечивая стабильную работу на протяжении более 2000 часов. 

Преимущества 3D принтера Phrozen Sonic Mini 4K:

  • 6,1” 4K Mono LCD: матрица с большой печатной областью и невероятно высоким разрешением 3840x2160 px и 722 PPI обеспечивает лучшее качество печати на рынке.
  • Монохромный LCD: технология Mono LCD предлагает печать до 4 раз быстрее, чем на традиционных 3D-принтерах, печать одного слоя занимает всего две секунды, а срок службы составляет более 2000 часов.
  • Простота использования: отправка заданий на печать осуществляется через USB-накопитель в несколько нажатий на дисплее.
  • Маленький, но мощный: Sonic Mini 4K имеет компактный и легкий дизайн, удобный в хранении и мощность печати подходящую как для личного, так и для профессионального использования.
  • Совместимость: Sonic Mini 4K совместим с любыми смолами с длинной волны засветки 405 нм.

УЗМ VEVOR Ultrasonic Cleaner, 0.8 л.

VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять клиентам прочное оборудование и инструменты.

  • Премиальное качество: Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Антикоррозийный к различным типам растворов, устойчивый к коррозии и не пропускающий воду.
  • Удобный дизайн: настольная ультразвуковая мойка, легкая и удобная для переноски/перемещения. Он разработан для лучшего использования пользователями.
  • Универсальная область очистки: быстро удаляет масло, воск, пятна и фотополимеры. Идеально подходит для очистки изделий, напечатанных на 3D принтере.

УФ-камера Elegoo Mercury

Полимеризационная камера (УФ-камера) Elegoo Mercury Curing Machine - станция засветки для обработки изделий из фотополимерных смол. Камера оснащена мощными УФ-излучателями, которые позволяют быстро высушивать детали.

Цилиндрический корпус со светоотражающей поверхностью обеспечивает равномерную засветку. Вращающийся стол работает без аккумулятора, поглощая УФ-свет. Светодиодные ленты состоят из 14 излучателей имеют спектр засветки 405 нм - это позволяет ускорить время сушки. Максимальный цикл беспрерывной работы - 40 минут.

Полимеризационная камера позволяет сушить детали размером 150х142 мм. Камера имеет прозрачное окошко, которое позволяет наблюдать за процессом сушки. Управлять временем засветки можно с помощью светодиодного дисплея.

HARZ Labs Model Grey 0.5 кг., серый

Предназначен для печати моделей с повышенными требованиями к механическим свойствам. Прочный полимер, без усадки и запаха.

Полностью отвержденный полимер очень твердый и эластичный одновременно. Это позволяет печатать функциональные детали, которые могут противостоять механическим воздействиям. Отвержденные модели устойчивы к разложению и могут выдерживать высокие температуры (до 100 ° C), что позволяет использовать модели для создания силиконовых пресс-форм путем холодной и горячей вулканизации.

Работает с двухкомпонентными силиконами на платиновых и оловянных катализаторах.

HARZ Labs Dental Cast 0.5 кг., красный

Литьевая смола HARZ Labs Cast отлично подходит для прямой отливки зубных имплантатов, таких как металлические и керамические коронки и мосты. Практически нулевое содержание золы (менее 0,1%) и термопластичные свойства делают смолу максимально приближенной к воск и пригодной для прямого литья.

Смола была разработана для быстрого выгорания при высокой температуре, чтобы снизить затраты на электроэнергию и время производства металлических и керамических имплантатов. Чтобы получить поверхность наилучшего качества от литья, мы рекомендуем использовать формомассы на основе фосфатов, такие как Speedvest , Yeti Expansion, Bellavest и другие, которые могут работать при высокой температуре.

Cертифицирован для медицинского применения. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2020/12007.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон *
Электронная почта
Город, улица, дом, строение/корпус, номер квартиры
Комментарий к заказу
Промокод

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.