Комплект оборудования Start «XL»

295000,00
304900,00
Стартовый «XL» комплект, который идеально подойдёт тем, кто уже работал с 3D печатью, или прогнозирует большой объём работ. Вы сможете печатать модели под элайнеры, разборные и диагностические модели, выжигаемые и временные конструкции, а также хирургические шаблоны, индивидуальные ложки и многое другое.

В данный комплект оборудования входит:
  1. 3D принтер Phrozen Sonic XL 4K 2022
  2. Ультразвуковая ванна Uniz UC-4060HL, 2 л.
  3. УФ-камера Wanhao Boxman-1
  4. Сухожарный шкаф Sanitizing Box WX-12C
  5. Фотополимер для печати моделей HARZ Labs Model Grey 1 кг., серый
  6. Фотополимер для печати выжигаемых конструкций HARZ Labs Dental Cast 1 кг., красный
3D принтер Phrozen Sonic XL 4K 2022
Ультразвуковая ванна Uniz UC-4060HL, 2 л
УФ-камера Wanhao Boxman-1
Сухожарный шкаф Sanitizing Box WX-12C
HARZ Labs Model Grey 1 кг., серый
HARZ Labs Dental Cast 1 кг., красный

3D принтер Phrozen Sonic XL 4K 2022

Благодаря большой печатной платформе Phrozen Sonic XL 4K 2022 позволяет печатать большое количество моделей зубов одновременно в кратчайшие сроки.
3D-принтер поставляется со специализированным стоматологическим программным обеспечением Dental Synergy Slicer, которое упростит рабочий процесс стоматологу, благодаря простому и удобному интерфейсу.

Другие особенности 3D-принтера Phrozen Sonic XL 4K 2022:

  • Регулируемая интенсивность света для повышения эффективности печати.
Принтер поставляется с более мощными лампами ParaLED 3.0 LV, которые позволят напечатать ваши стоматологические модели с великолепной точностью и высокой скоростью. А также вы можете настроить параметры света в соответствии с вашими потребностями.
  • Дополнительный нагреватель для высококачественной, стабильной 3D-печати.
Вы можете выбрать 30 или 35 С° в качестве настройки температуры внутри печатной камеры, и всегда создавать высокоточные модели независимо от температуры в помещении.
  • Сохранение печати после отключения электроэнергии.
Больше не стоит беспокоиться о случайном отключении питания. Sonic XL 4K 2022 позволяет возобновить печать с того места, на котором она остановилась как только включится питание.
  • Очиститель воздуха для удаления паров смолы.
Благодаря вентиляционному фильтру с активированным углем, значительно уменьшается запах смолы в процессе 3D печати, что обеспечит более приятный опыт работы с принтером.
  •  Специальный буфер на дверце принтера для увеличения срока службы.
Дверной буфер снижает вероятность повреждения принтера и увеличивает срок его эксплуатации.
  • Новая легко открываемая упаковка
Коробка, состоящая из 2-ух частей, обеспечивает надежную защиту принтера и позволяет его легко распаковать.

Ультразвуковая ванна Uniz UC-4060HL, 2 л

Ультразвуковая ванна Uniz используется для очистки моделей, напечатанных на фотополимерных принтерах, а также в ряде других случаев. Емкость резервуара составляет 2 литра, чистка происходит на частоте звуковых колебаний 40 кгц.

Принцип работы ультразвукового очистителя Uniz
Устройство генерирует ультразвуковые волны на частоте 40 кгц, которые преобразуются в высокочастотные механические колебания, передающиеся через очищающую жидкость (этиловый спирт, вода и пр.) залитую в бак. Таким образом создается эффект кавитации - образование большого количества микропузырьков, находящихся в области отрицательного давления, которые схлопываются из-за положительного давления окружающей жидкости. В результате образуются мощные ударные волны, которые воздействуют на поверхность обрабатываемых объектов, очищая и убирая излишки материала.

Особенности
Цифровой дисплей для удобства использования с отображением времени и температуры.
  • Запатентованная схема драйвера MCU-Sweep для обеспечения лучшей производительности и минимизации помех.
  • Запатентованный промышленный ультразвуковой преобразователь с высокой эффективностью преобразования энергии и длительным сроком службы.
  • Долгий срок службы бака, который внутри и снаружи выполнен из нержавеющей стали для обеспечения коррозийной стойкости. Корзина для промывки также выполнена из нержавеющей стали с электрополированной поверхностью.
  • Таймер для управления нагревом: временной 1-99 мин. и температурный 1-80 ℃.
  • Водонепроницаемая крышка с ручкой из нержавеющей стали предотвращает выход водяного пара.

УФ-камера Wanhao Boxman-1

УФ-камера Wanhao Boxman-1 используется для отверждения моделей, напечатанных на фотополимерных 3D принтерах. Boxman-1 использует волну засветки 405 нм, что позволяет использовать камеру для большинства фотополимерных смол. Процесс постзасветки в УФ-камере позволит увеличить прочность и долговечность моделей.

Особенность Wanhao Boxman-1:
  • 4 вентилятора для стабильной работы.
  • Сенсорный экран для управления УФ-камерой с отображением оставшегося времени для полимеризации.
  • Желтый экран на дверце для мониторинга процесса. Защищает глаза от вредного воздействия ультрафиолета (НО! не рекомендуется очень долго наблюдать за отверждением моделей).
  • Углеродный фильтр.

Сухожарный шкаф Sanitizing Box WX-12C

Сухожаровой шкаф SM-C12 для снятия напряжения с 3D моделей.

Особенности:
- Внутренний блок из нержавеющей стали;
- Термическая обработка;
- Завершение процедуры с помощью звукового сигнала
- Съемный контейнер;
- Стеклянная дверца.

HARZ Labs Model Grey 1 кг., серый

Предназначен для печати моделей с повышенными требованиями к механическим свойствам. Прочный полимер, без усадки и запаха.

Полностью отвержденный полимер очень твердый и эластичный одновременно. Это позволяет печатать функциональные детали, которые могут противостоять механическим воздействиям. Отвержденные модели устойчивы к разложению и могут выдерживать высокие температуры (до 100 ° C), что позволяет использовать модели для создания силиконовых пресс-форм путем холодной и горячей вулканизации.

Работает с двухкомпонентными силиконами на платиновых и оловянных катализаторах.

HARZ Labs Dental Cast 1 кг., красный

Литьевая смола HARZ Labs Cast отлично подходит для прямой отливки зубных имплантатов, таких как металлические и керамические коронки и мосты. Практически нулевое содержание золы (менее 0,1%) и термопластичные свойства делают смолу максимально приближенной к воск и пригодной для прямого литья.

Смола была разработана для быстрого выгорания при высокой температуре, чтобы снизить затраты на электроэнергию и время производства металлических и керамических имплантатов. Чтобы получить поверхность наилучшего качества от литья, мы рекомендуем использовать формомассы на основе фосфатов, такие как Speedvest , Yeti Expansion, Bellavest и другие, которые могут работать при высокой температуре.

Cертифицирован для медицинского применения. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2020/12007.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон *
Электронная почта
Город, улица, дом, строение/корпус, номер квартиры
Комментарий к заказу
Промокод

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.