Комплект оборудования Start «L»

99000,00
101300,00
Оптимальный «L» комплект, который подойдёт как для начинающих, так и для опытных пользователей 3D принтеров. Вы сможете печатать выжигаемые и временные конструкции, диагностические, демонстрационные и разборные модели, модели под элайнеры, а также многое другое.

В данный комплект оборудования входит:
  1. 3D принтер Phrozen Sonic Mini 8K
  2. Ультразвуковая ванна GRANBO Ultrasonic Cleaner, 1.3 л.
  3. УФ-камера Wanhao Boxman-1
3D принтер Phrozen Sonic Mini 8K
GRANBO Ultrasonic Cleaner, 1.3 л.
УФ-камера Wanhao Boxman-1

3D принтер Phrozen Sonic Mini 8K

Phrozen Sonic Mini 8K - первый и единственный 3D-принтер для создания моделей высочайшей детализации с точностью позиционирования по XY 22 мкм. Sonic Mini 8K печатает чрезвычайно реалистичные текстуры, даже поры и морщины.
LCD-технология Phrozen 8K уменьшает количество линий слоев до 50%, позволяя создавать изящные и безупречные миниатюры, украшения и многое другое.

  • Единственный компактный 3D-принтер с двойными линейными направляющими
Благодаря сверхстабильным двойным линейным направляющим Sonic Mini 8K гарантированно создает долговечные и высококачественные 3D-модели.
  • LED-модуль линейной проекции для высокоточной печати
Светодиодный модуль линейной проекции эффективно увеличивает длину оптического пути, повышая однородность света более чем на 90% для создания четких 3D-моделей.
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс для удобной навигации
Просто вставьте флеш-накопитель в USB-разъем на передней панели принтера, и запустите печать через 3,5-дюймовый сенсорный дисплей.
  • Платформа для печати с хорошей адгезией
  • Благодаря платформе для печати с матовым узором на поверхности, 3D-модели прочно держатся на ней во время печати, что значительно повышает вероятность успеха 3D-печати.

GRANBO Ultrasonic Cleaner, 1.3 л.

GRANBO — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников GRANBO стремится предоставлять клиентам прочное оборудование и инструменты.

  • Премиальное качество: Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Антикоррозийный к различным типам растворов, устойчивый к коррозии и не пропускающий воду.
  • Удобный дизайн: настольная ультразвуковая мойка, легкая и удобная для переноски/перемещения. Он разработан для лучшего использования пользователями.
  • Универсальная область очистки: быстро удаляет масло, воск, пятна и фотополимеры. Идеально подходит для очистки изделий, напечатанных на 3D принтере.

УФ-камера Wanhao Boxman-1

УФ-камера Wanhao Boxman-1 используется для отверждения моделей, напечатанных на фотополимерных 3D принтерах. Boxman-1 использует волну засветки 405 нм, что позволяет использовать камеру для большинства фотополимерных смол. Процесс постзасветки в УФ-камере позволит увеличить прочность и долговечность моделей.

Особенность Wanhao Boxman-1:
  • 4 вентилятора для стабильной работы.
  • Сенсорный экран для управления УФ-камерой с отображением оставшегося времени для полимеризации.
  • Желтый экран на дверце для мониторинга процесса. Защищает глаза от вредного воздействия ультрафиолета (НО! не рекомендуется очень долго наблюдать за отверждением моделей).
  • Углеродный фильтр.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон *
Электронная почта
Город, улица, дом, строение/корпус, номер квартиры
Комментарий к заказу
Промокод

Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.